ضع سؤال لهذه المعلومة الموجوده في تفاصيل السؤال؟

% من الناس يتبنون الفكر السائد وهؤلاء الكتلة التي تقبل التوجيه دون مراجعة... ال% التى تليهم أكثر أنتباه والتأثير فيهم يتطلب أسلوب من الإقناع وقد يكونوا سبب في فشل فكرة ما إذا لم يتقن أصحابها أساليب الإقناع .. وال% الأخيرة تنقسم إلى قسمين الأكبر8% جماعة من المثقفين والمدققين وأصحاب صوت وتأثير و متطلبات خداعهم عالية وقد يكونوا هم أنفسهم أحد آليات الخداع الذاتية فيقع كثير منهم في شراك أفكاره... وأما النسبة القليلة الباقية والتي لا تشكل2% فهم من يسعى الحاكم الى السيطرة عليهم إما بالإغراء أو عن طريق التخلص منهم بأي طريقة كانت... والحاكم ذاته ليس بالضرورة أن يكون من هذه الطبقة فهو غالباً ما يكون من الطبقات التي دونها ..

تم إضافة السؤال من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد
تاريخ النشر: 2017/03/30
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

ماهي الطرق و الأساليب الإقناع التي يمكن إستخدامها لكل شريحة من المجتمع؟

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

ما هو الحل الممكن للمشكلة ؟ كيف يمكن علاجها ؟

تحياتى و احترامى

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

,,,,,,, متابع وبشغف ,,,,,,,,

وتقبلوا احترامي وتقديري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حقيقة لم اجد سؤالا مناسبا للتفاصيل المذكورة اعلاه , سوف اتابع معك لمزيد من الاجابات من السادة الزملاء

تقبل احترامي وتقديري

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

هل تعتقد ان النسب التالية صحيحة لهذه المعلومة ؟.

علما ان ارقام النسب في هذا السؤال ...

و في غيره من الاسئلة ...

تذهب ادراج الرياح ...

اعتقد لسبب فني يجب تداركه من المختصين

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

بسم الله الرحمن الرحيم شكرا على الدعوة للإجابة أتفق مع إجابة جميع الزملاء . تحياتي الحارة .

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أقترح أن يكون السؤال هو

كيف يتم إقناع الجماهير فى المجتمعات المحدوده الثقافه؟

Said Kamha PhD
من قبل Said Kamha PhD , Training Manager, Local Safety Officer -Middle East , MEDA

 اعتقد أنها التقسيمة المجتمعية التي تقسم الناس إلى طبقات حسب مستوى التعليم و الوعي و العلاقة بأدوات الانتاج

الطبقة العاملة و الطبقة المتوسطة و الطبقة الغنية

و حسب تقسيم ماركس لها يدخل فيها البروليتاريا و البرجوازية

؟و بذلك يكون السؤال : إلى كم طبقة  ينقسم المجتمع