من هو اكثر شخص(اكثر جمله)اثر في حياتك علي المستوي الشخصي او مستوي العمل؟ Who is the most person affected your life on a personal level or work level?

شخصيه او مقوله او بيت شعر ...او حياه احد المشاهير او حتي فيلم اكتسبت منه حاجه غيرت في حياتك الشخصيه والعمليه انا بالنسبالي كانت عندي صديقه والدتها متوفيه فكانت تعامل اي سيده بمنتهي الوقار والاحترام والعطف حتي اذا كانت سيده تستعطي في الشوارع او سيده عامله نظافه ...فاكتسبت منها العطف علي الناس واحترامهم ايا كان مستواهم او ثقافتهم او تعليمهم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26
abdelghani barkoumi
من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة

سلام انا اقول اقول ان الشخصية التي اترت في حياتي اليومية كلها هو صديقي العزيز على قلبي لكنه عضر بي وباحلى القول نساني عندما اشتغل في الدرك الملكي اد سمعت اقوال انه يقول فية اني بلا فائدة وانا اقول لكم اني رجل مجد والمال لا يجعلني اثرك اصدائي وانساهم انا تقدمت الى اي امتحان لاجد وظيفة لكن بلا فائدة انا اشتغل مع الاصدقائي الاوفياء وليس مع الجبناء انت تفهمون ما اقصد في بيع الملابس والاحدية.

عزيزتي

حقيقة لا أبالغ بها وربما موقف غريب أو عجيب لديكم ولكنها الحقيقة وقد شكلت شخصيتي وليس التأثير بها فقط

عندما كنت أدرس بالجامعة كان هنالك دكتور اسمه عهدي عبد الفتاح من جمهورية مصر العربية  يلقي علينا محاضره في مادة  علم وظائف الأعضاء والتشريح لا انساها ابدا عندما طرح سؤال على الطلاب فلم يجيب أحد على ذلك السؤال  وكانت المعلومة من خلال السؤال محرجة نوعا ما  فقمت وذكرت الإجابة  بكل دقة وتفصيل مع بعض التحفظ في بعض الكلمات فما كان منه وهو كبير في العمر ربما في العقد السادس فإذ به يقول لي تصدق يا أبني أنت تنفع تكون دوبلوماسي أو سفير أو وزير خارجية وسيكون لك شئنآ كبيرآ في يوم من الأيام  كلمات غيرت مسيرة حياتي منذ23 عاما ولا اعلم هل هو على قيد الحياة أم لا  ولكن أدعو له بالرحمة والمغفرة والجنة كان حيآ أم ميتا أمين

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

Nancy your question is for good or tough person? Let me share in my personal life that I have been always impress by my younger sister and it was till college days and the reason was simple, her confidence level and ability to be persuasive and gain respect had impressed. As compare to her I was on but low side but as time progress and we share our interest and discuss a lot and she really helps me in building such skills and as time passed I admit in university and had some impressive teachers who indulge us in tough exercises and assignments that helps a lot in reshaping my personality and then there was a time when via confidence and public speaking I gain a better position and enjoying a superb career and enjoy supporting friends and colleagues. The rule is simple; we must select someone as our role model and then work on it, so who is your guiding force?

الله سبحانه وتعالى

ثم

رسوله (عليه افضل الصلوات وافضل السلام )

ثم

والدى

ثم

معلمينى سواء فى ابتدائى او اعدادى او ثانوى او جامعى

ثم

اصدقائى

ثم

ادباء ورواد فى التنيمه البشريه وغيرهم كثيروون

فكل خطوه اخطيها اقابل شخص اتعلم منه ويعلق بأذهانى كلمه تؤثر عليا مدى الحياه :)

manal rayan
من قبل manal rayan , معلم , AL Andolus Azharian laungauge school

اكثر شخص اثر فى حياتى والدى

اكثر جملة (معنى الحياة فى متعة العطاء)

اكثر فيلم اثر فية in time

Great  question.We  all need a role model or mentor in life.I was a police reservist for  6 years, my police Captain took us under hIs  Wing.He taught me morals , values,work  ethics.He was so hard on us.Yet he was compassionate and non judgemental.He made u feel like u can do anything.I am who I am cause of his lessons n guidance.I got confidence,my promotion n most recently converted to Islam.Its amazin what one persons act of kindness can do.So  lets strive to be kind always  and impact lives wherever possIble.

omnia sayed hasyn
من قبل omnia sayed hasyn , مدربة icdl , معهد الجيش القوات المسلحة

كتاب السر  (قانون الجذب)

Said Hamed hassan Elshafiy
من قبل Said Hamed hassan Elshafiy , replacements manger in relations and customer services sector , elaraby group

اكثر شخصية اثرت على فى حياتى ( سلبا )

بصراحة

نفسى التى بين ضلعى

(( ان النفس لامارة بالسوء ))

اكثر شخصية اثرت على فى حياتى ( ايجابا )

سيرة الرسول صل الله علية وسلم ونهجة صل الله علية وسلم

(( امام الانبياء خاتم المرسلين ))

تقبلى مرورى اختى الكريمة

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

لما تحلم حلم بتفاصيله هتحققه بتفاصيله