فسلفة العمل الجماعى Team work : هل HR فى المؤسسة ، له دور فى نشر ثقافة تقبل العمل الجماعى ، داخل منظمة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2017/03/29
Emad ALayed
من قبل Emad ALayed , محاسب رئيسي , القبس للتخليص

بالتأكيد إدارة الموارد البشرية معنية بنشر ثقافة العمل الجماعي  اذا كانت الإدارة العليا بالمنظمة ترغب بذلك وهذا يعني ان يتم تحفيز المجموعة كاملة وليس سخص واحد فعندما يعمل الجميع بروح الفريق الواحد ويتم تحفيز المسؤول عن الفريق فان ذلك يودي الى اثار سلبية لدى باقى الفريق وبالتالي يكون اثره سلبيا بالمستقبل