كيف تخلق روح التعاون بين زملائك و العمل كفريق عمل جماعى واحد ؟

بين الحين و الاخر قد تجد تراخى فى العمل أو وجود مشاحنات بين الزملاء فى العمل و بعضها قد يكون ضدك أنت . فما هى الحلول التى تخلق روح فريق العمل بين المكان؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mokhtar , Accounting Supervisor , Oriental Petrochemical co. (OPC)
تاريخ النشر: 2014/07/26
AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

علي ان تكون علاقتك بالعمل مع الزملاء  سطحية جدا وعلينا ان لا نتدخل بالامور الخاصة  او الشخصية وان تبتعد كل البعد عن الاشاعات وعن نقل الاحاديث من شخص لاخر لتضمن حبك لجميع الزملاء  بالعمل

محمد احمد الطاهر يونس
من قبل محمد احمد الطاهر يونس , خدمة العملاء , مركز رفعت لمجال البصريات والعدسات الاصقة والصناعية سابقا

لكى تخلق روح العمل واجهد ممزوجة بحب العمل انشاء قانون وواجة به العملين ويكون هذا القانون هو المحرك الاساسى دون اى املائات وتحكمات من الاخرين

بالتشجيع والتحفيز المعنوى وبناء الإ يمان بأهداف المؤسسة  ورسالتها والاهتمام بأهداف الموظفين ونشر وغرس ايجابيات التعاون والتوافق  حتى تصبح قيمة ومبدأ لدى الموظفين

Nabil Youcef Bouarfa
من قبل Nabil Youcef Bouarfa , مندوب طبي و صيدلاني , HAYAT PHARM

مد يد العون و الله في عون العبد ما دام في عون أخيه. العون يغلب الأسد. مصلحة الفرد في مصلحة الجماعة و مصلحة الجماعة في مصلحة الفرد و الله أعلم.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق العدل والمساواة وفصل الصداقة الشخصية عن العمل واحبذ من واقع خبرتي بعدم وجود صداقة حيث اضرارها اكثر

وان تكون العلاقة رسمية وبعيدا عن القيل والقال

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ العدل في المعاملة بين الموظفين وعدم التفرقة

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

يجب أن يكون هناك توافق وقبول نفسى  بين أفراد فريق العمل...ب معنى أن أقوم بالدراسة النفسية أولا ...وخلق روح من التوافق والوئام  والحب والإحترام  بينهم ...وأن يكون معاملتى معهم كأننى واحد منهم  مع الإحتفاظ ب الوضع المهنى والوظيفى  الخاص بى...ولا أحسسسهم  بأنى مدير بل بأنى قائد لهم ...ومن وقت لآخر أقوم ببعض العبارات والكلمات  التشجيعية والمعنويىة لهم مع بعض الحوافز   بالفعل مش ب الكلام...

عبدالملك داؤود
من قبل عبدالملك داؤود , موظف , مصرف المزارع التجاري

يجب مساعدة الزملاء في عدا واجباتهم وعدم الاهتمام بالحديث الجانبي (الإشاعات)

Bader Bilal Salim Al Naimi
من قبل Bader Bilal Salim Al Naimi , KSA HR Manager , Al Yasra Foods

عدم التفرقه بالتعامل واعطاء كل ذي حقاً حقه

khader almalki
من قبل khader almalki

بالشكر والثناء ومحاولت المساواه بين ضعيفهم وقويهم والتفرقه بين النشيط والمهمل

MOHAMED ELNAGAR
من قبل MOHAMED ELNAGAR , MEP Projects Manager , Gama Construction

التعاون والمشاركة والتحفيز