اثناء اجازتك السنوية اتصل بك مديرك وطلب منك قطع الاجازة والعودة لانجاز بعض الاعمال البالغة الاهمية هل تقطع اجازتك وتعود وتلبي طلب مديرك ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Al-Noaimy , Executive General Manager , Elite Furniture LLC. ( Safwat )
تاريخ النشر: 2013/10/07
tamer gamal
من قبل tamer gamal , مهندس كهرباء , مؤسسة مرح العالمية للمقاولات

نعم وذلك اذا كنت احب المكان الذي اعمل به واود ان يرتقي ويرتفع في مجاله

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

للظرورة ........اقطع إجازتي بسبب ان عملي مصدر رزقي بعد توفيق الله

ولكي اكون جوار مديري في الضائقة التي المت به ودعته لكي يستدعيني

والله الموفق

akram mahmoud salih selim selim
من قبل akram mahmoud salih selim selim , مبيعات قطع غيار شاحنات , سى بورت للتجاره والهندسه وكلاء قطع غيار شاحنات وأتوبيس

نعم أقطع الأجازه وألبى النداء    ودلك أن العمل عندى قبل البيت

sherif hamdi
من قبل sherif hamdi , Chief Financial Controller , Madar Electrical Materials Company

رغم اهميه الاجازه لكن تقديري لشركتي واحساسي بتحمل المسئوليه تجاه عملي

يدفعني الي قطع الاجازه السنويه لتلبيه طلب مديري فورا