كيف يمكن اجتياز المقابلة الشخصية ؟ ماهي المهارات المطلوبة للحصول على وظيفة محامية متدربة؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى الحربي , موظفة استقبال , شركة البتيل المحدودوة
تاريخ النشر: 2017/03/28
Waseem Zidan
من قبل Waseem Zidan , Senior Warehouse Manager , Marketing Specialist , Khaled abo zaid stores

الصدق . الوضوح .الاختصار . عدم التكلم كثيرآ بلهجة الأنا فتكون شخص نرجسي لايعترف بقوة الفريق وينسب كل الانجازات لنفسه . وبنفس الوقت عدم الانتقاص من انجازك. ترك الريبة والخوف بعيدا عنك والتعامل بندية واحترام مع الشخص الذي يقابلك . لاتخترع اي قصص غير حقيقية أو تبالغ.

Ayah Hamoud
من قبل Ayah Hamoud

بالالمام المعقول بالمصطلحات القانونية و الفهم والادراك والثقة بالنفس عند الاجابة يجب توفر مهارات للحصول على وظيفه محامية متدربة مثل مهارة التواصل والاقناع و الالتزام بالمواعيد و التعلم السريع و القدرة على العمل تحت الضغط واللباقة في التحدث والصبر.

omar imerda
من قبل omar imerda

محاولة توطيد العلاقة معه و العمل سويا  كفريق واحد متكامل ومشاركة الافكار و بدلك تجعله مسؤولا قادرا التركيز على النجاه في العمل الموكول لي

Prof Mostafa
من قبل Prof Mostafa , محامي حر , مكتب محاماة

اولا لابد من توافر الثقة بالنفس فى المتقدم للوظيفة ثانيا لابد من جمال المظهر والسلوك العام للشخص لان مظهره وسلوكه العام يعتبر عنوانه قبل اجراء المقابلة ثالثا يجب الالمام بكل ما تتطلبه الوظيفه المتقدم لها

المهارات المطلوبة للحصول على وظيفة محامية متدربة الالمام بالمفاهيم والمصطلحات القانونية المتداولة حسن الانتباه والتركيز ، القدرة على العمل تحت ضغط ، القدرة على العمل لوقت طويل يوميا

Dieaa Elden  Zakarya Abd El alim
من قبل Dieaa Elden Zakarya Abd El alim , مدير ادارة تنفيذ الاحكام , رئاسة حي التبين

مبدئيا يجب الالمام بالحد المعفول من المبادئ العامة للقانون ومعرفة قدر كبير من المفاهيم و المصطلحات القانونية و القضائية ثم الاهتمام بالتدريب العملي لقانون المرافعات وفانون الاجراءات الجنائية وهم اسا العمل القضائي الواقعي