كيف يمكنك تخطي المقابلة الشخصية للوظيفة المقدم لها؟

تم إضافة السؤال من قبل nihal lotfy , e markting , Avon
تاريخ النشر: 2013/09/17
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

الثقة بالنفس و الهدوء وعدم التوتر

ولا مانع من الاطلاع على دورات تنمية القدرات البشرية

واعلم ان كل شئ نصيب فتوكل عل الله وربنا يوفقك

osama mohamed
من قبل osama mohamed , مدير مبيعات كبار العملاء , مونجينى monginis

تعتبر المقابلة الشخصية عاملاً حاسماً فى الحصول على الوظيفة المناسبة، ... استمع بحرص لكل كلمة يقولها صاحب العمل واظهر له اهتمامك بما يقوله . ... حتى يمكنك ترتيب أفكارك وإعداد نفسك بشكل جيد للمقابلة الشخصية ينبغي تجهيز نفسك في النقاط التالية : ... ومعرفة الإجابة سيساعدك على تخطي الضغط العصبي في بداية المقابلة.