كيف يمكن تخطي المقابله الشخصية ؟؟ و هل تعتبر من أسباب القبول في العمل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل arwa alsayed , مدربة حاسب , معهد الجزيرة العالي للتدريب النسائي
تاريخ النشر: 2014/09/29
Mohammed Altheeb
من قبل Mohammed Altheeb , System Engineer , Tata consultancy services

المقابلة الشخصية غالباً ما تكون كموعد تعارف بين رجل و إمرأة من خلالها يتم أخذ الإنطباع التام على مقدم الطلب بالتوظيف و هي الأساس في حصولك ع وظيفة حين إجتيازها على نحو جيد .- في بداية الأمر اللباقة و و الإهتمام بالمظهر و حسن التصرف و" آخذ معلومات عن الشركة و مجالاتها " و الإجابة الوافية على السؤال دون زيادة أو نقصان من مفاتيح الحصول على نقاط جيدة أثناء المقابلة  .

بالنسبة لمجال تحليل الأعمال و تحليل النظم :-

فبعد التعريف عن نفسك و درجتك العلمية و مشروع التخرج في مرحلة البكالوريوس و مدى مهاراتك في اللغات الأخرى .

يجب أن تكون ملماً بأُسس تحليل الأعمال و دورة حياة النظام و تفاصيل دورة حياة النظام و ما مدى إهتمامك و رغبتك و سبب دخولك هذا المجال .

في الخاتمة بإمكانك السؤال عن أي سؤال يخطر ببالك و لا تسأل عن المرتب في حين أن كان إنطباعهم عنك ليس بالجيد و لكن حين يكون الإنطباع جيداً بإمكانك السؤال و بصدرٍ رحب ستجد الإجابة .

أتمنى لك التوفيق ،،