اسئلة مهمة في المقابلة الشخصية ، هل تقدمت لشركات أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/17
Nasri AL_Qaisieh
من قبل Nasri AL_Qaisieh , ضابط شراء ، ضابط استلام ، مدير وحدة مستودع الامانات , عدة مواقع ( الخدمات الطبية الملكية ،وزارة الصحة ، الشراء الموحد ، صيدليات خاصة )

الاجابة : نعم لقد تقدمت لعدة شركات منها نتيجة اعلاناتهم عن فرص عمل و منها نتيجة طلبهم مني التقدم للوظيفة بناءً على توصية قدمت للشركة من اساتذتي في الجامعة ( على سبيل المثال " وانا الان انتظر الفرصة الانسب لطموحاتي و قدراتي

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاجابه هى اننى قد قمت بعمل دراسه واقعيه ومنطقيه وموضوعيه وفقا لرغباتى واهدافى فى العمل لمجموعه من الشركات ووضعتها كهدف امامى  وفعلا تقدمت لها

وقد حصلت فعلا على مواعيد مقابلات شخصيه معينه فى تواريخ محدده وميعاد سيادتكم هو اول معاد بالنسبالى وفعلا انا ناوى التزم بحضور جميع المقابلات الشخصيه المختلفه فى كل الشركات التى حددت لى مواعيد والله الموفق لما فيه الخير لى ان شاء الله

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

نعم تقدمت لشركات أخرى

Ali Ahmed
من قبل Ali Ahmed , مدير , اسماك الاسكندرية

الاجابة هي نعم