مشكلة كبيرة تواجه كل الخريجين وخاصة من حصل على تدريب ودورات تساعده بان يعمل بكفاءة ممكن حتى ان تتعدى بعض من ما يعمل حالياً، كيف يمكن إيجاد حل؟

وهو كيفية التواصل بينه وبين الاشخاص الذين يريدون اشخاصا اخرين للعمل لديهم

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء
تاريخ النشر: 2013/12/04
Abbas Abdullah
من قبل Abbas Abdullah , مشرف فرع مبيعات , شركة موبايلي - شركة عبدالعزيز حمد الجعفري

مشكلة الخريجين هي تهيئة المناخ العملي المناسب لهم خصوصا و انهم حديثي التخرج و ان مارسوا بعض التدريب بنطاق معين ف الانفتاح بمجال العمل و الانغماس فيه يختلف كليا عن التدريب لذا يجب نهيئتهم نفسيا و جسديا لتقبل ظروف العمل و متابعتهم بشكل مكثف من اجل الاندماج