ما معنى حالة الطوارئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/03/28
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

هي حاله الخروج عن المئلوف والعجز على السيطره والتحكم في زمام الأمور ، من

 اختلال الأمن  و انتشار الخطر يصحبها أمور من عدم التجوال والى اخره

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم ورحمة الله :

حالة الطوارئ  : هي حالة إستثنائية لمدة زمنية معينة في مكان ما وتعلن من طرف الجهات المختصة ( الرئيس أو البرلمان أة قائد الأعلى للجيش ) لسبب طارئ مثل الأعصاير ، الفياضانات وغيرها والهدف منها إنقاض الأشخاص والمحافظة على الممتلكات العامة .

حالة الطوارئ بمفهوم الصحة والسلامة المهنية هي حالة الخروج عن السيطره او ان الخطر يصبح مكشوف

مثل الهزات الارضية .هروب الاشعاعات. تسرب الغازات المشتعلة,الحريق,الاعاصير ... الخ

هي حالة غير معروفة كانت نتيجة عامل طبيعي أو إصطناعي

مجهولة النتائج يجب وضع مخطط مسبق مدروس يضم جميع الهيئات الحكومية يمكن تسميته مخطط التدخل

يسير من طرف رؤساء المقاييس كل رئيس مقياس له مهمة خاصة و التدخل يكون حسب درجة الحالة الطارئة أي المكان و الخسائر الناجمة  و التنسيق بين رؤساء المقاييس أي المصالح المختلفة بمعني

رئيس مقياس الإسعاف

رئيس مقياس السكن

رئيس مقياس التضام

رئيس مقياس النقل إل أخره و شكرا

Khaled Nabil
من قبل Khaled Nabil , Fire Fighting Engineer-Emergency Coordinator , Eprom-ERC Plant

هى حادثة أو كارثة غير متوقع لها يجب على المؤسسة وضع خطة للتعامل مع نوعية تلك الطوارئ و التدريب عليها

omar bellal
من قبل omar bellal , خاص , خاص متجر

حالة الطوارئ تكون إجاية أو سلبية يجب تعرف تسير معها