هل سرعة انجاز اجراءات سفر الموظف في حالات الطواري تحتاج لنظام يحكمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alfadel Abdalla Alsdig , مبرمج الصيانة الوقائية , ركن المنصورية
تاريخ النشر: 2014/07/08
mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

اكيد وكل عمل يخص الموظف له ظوابط وقوانين تحمي حقوق الموظف والشركة كصرف رواتبه ومستحقاته وتذاكره انكان على كفالة الشركة  ليسهل سفره وتوقيعه  على انه استلم كل او معظم حقوقه .