ما هي اسباب حدوث الحرائق في أماكن العمل غير الكهرباء؟.

تم إضافة السؤال من قبل Tasnim Alsiyabi
تاريخ النشر: 2017/03/26
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

تختلف أماكن العمل وكيفيه وقوع وتعدد الحرائق ، منها

ماينتج لتعرضه  للحرارة ،

المواد الكيميائية ، مواد التنظيف ، مواد خطيرة ، التدخين ، أعواد الكبريت ، الإشعاع ،

Alttoma Osman  Abdalla
من قبل Alttoma Osman Abdalla , electrical engineer , Sudanese Thermal Power Generating Company

التفاعلات الكيمائية /اللحام /إشتعال الزيوت بسبب الحارة

BILLEL ZOUAOUI
من قبل BILLEL ZOUAOUI

يوجد الكثير من الاسباب منها عدم اعطاء اهمية للنفايات الزجاجية التي ينتج عنها انعكاس شديد للضوء و بالتالي ينتج عنها حرارة مما يسبب شرارة و منه حريق اضافة اللى ذالك لامبالات العمال و اختراقهم للقوانين مالتدخين و رمي بقية السيجارة في مكان جاف و يحتوي على مادة ملتهبة كالورق او الخشب او البنزبن و غيره من المواد

mohammed boufouss
من قبل mohammed boufouss , مساعد مطبخ،سرفيس , pizza hut، restaurant diner grille، hotel paller royal anfitrit palace

ترك المهملات والفضلات القابلة للاشتعال بمنطقة التصنيع والتى تشتعل ذاتياً بوجود الحرارة