العوامل التي تؤدي لوقوع إصابات و حوادث في أماكن العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/03/13
saad saad ali abo sho sha
من قبل saad saad ali abo sho sha , ضابط صف بالقوات المسلحه المصرية , القوات المسلحة المصريه

ترجع فى المقام الاول الى عوامل بشريه كاهمال العامل اوشرود ذهنه او قلة ذكائه اوقلة خبرته اوعجزه عن ضبط نفسه .وحوادث ترجع الي اسباب ماديه وميكانيكية كسقوط شيئ علي العامل اوانفجار بعض المواد

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

1.      قلة الخبرة

2.      عدم وجود للإشراف أو يكون بشكل غير دائم

3.      قلة التدريب

4.      أسباب شخصيه مثل الحالة المرضية أو الحوادث الصناعية ( الكوارث)

ahmed samir
من قبل ahmed samir , موظف , بنك

1\\ الاهمال فى العمل المخصص

2\\التكاسل من اداء واجبى تجاة المهمة التى اعمل عليها

mohammed ramadan
من قبل mohammed ramadan , جندي سكرتاريه , اداره المخابرات الحربيه

عدم قراءه ملف الامن والسلامه

الاستهزاء بافراد الامن وارشادتهم

عدم ارتداء الزي الواقي اذا كان  موقع تحت الانشاء او موقع صناعي

عدم متابعه تعليمات لامن الصناعي