ماذا تتوقع ان يحدث اذا فقدت الأرض جاذبيتها ؟

اذا فقدت الرض جاذبيتها قد يؤدي الي سرعةحركاتها - عدم ثبات لأجسام علي سطحها - قد تتصادم مع غيرها من الكواكب - قد تؤدي الي هلاك ونهاية الحياة عليها

تم إضافة السؤال من قبل Arfa abd elazeem abo shaeshe Abo Rwan , مدرس اول , الدقهلية
تاريخ النشر: 2014/01/15
anwar albarasneh
من قبل anwar albarasneh , معلمة علوم وscience , الكوكب الدري

استحالة العيش على الارض فحتى ابسط عمليه واهم عمليه وهي شربؤ الماء لن تكون ممكنه