هل التامين يعوض من تسبب بحادث صدم عمود الإنارة أمالا و إذا لا يتم تعويضه ماهر أفضل اجراء يتبعه ؟؟

هل التامين يشمل حادث صدم عمود و يعوض المتسبب أم لا

تم إضافة السؤال من قبل USultan Darwish , Aeria maneger , HHS mohd bin rashid al maktoom office
تاريخ النشر: 2019/06/01
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أذا كنت تحمل وثيقة تامين شامل تغطى سيارتك فأن شركة التامين تعوضك بالكامل عن الخسارة التى تعرضت لها بعد خصم مبلغ التحمل المنصوص عليه فى وثيقة التامين. أما اذا كان التامين على سيارتك تامين أجبارى يغطى الطرف الثالث فقط فأن شركة التامين لا تعوضك على الخسارة التى تعرضت لها سيارتك.

أطيب التحيات