انا معلم عصائر خبره بفنادق خمس نجوم شرم الشيخ ١٠ سنوات ومحل عصائر مشهور بالسعوديه٢ سنه وابحث عن فرصه بقطر؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh salem
تاريخ النشر: 2017/03/26
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

حاول البحث من خلال الموقع ومن خلال الاستفسار عن طريق السادة الاعضاء , وان شاء الله تعالى تحقق طلبك وتجد ما تتمناه

ولك كل الاحترام والتقدير