ما هوو السوفتير الخاص لبرنامج ادارة الفنادق والذي يتم استخدامه في70% من فنادق الخمس نجوم والاربع نجوم في العالم؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/03/07

أشكرك على الدعوة وأغتذر لعدم الاختصاص

وليد الحرزلي
من قبل وليد الحرزلي , مدير مقهي و مطعم , نزل الكنتيننتال hotel continental

opera حسب معرفتي المتواضعة

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

عالميا اكثر البرامج انتشارا هو برنامج  اوبرا وهو النسخة المطورة من برنامج فيديلو وحصته السوقية في فنادق الخمس نجوم و الاربعة نجوم ذات الاسماء العالمية وصلت الى ما يقرب من20% يليه بعد ذلك برنام بروتل و الذي يوجد في ما يقرب من20% من هذا السوق و الاف البرامج في العالم لها المتبقي

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

اوبرا اصبح مشهور