السلام عليكم. اريد ان اسال عن طبيعه عمل مدير ايرادات بفندق خمس نجوم بمكة بالتحديد دار السلام انتركونتننتال؟ ومتوسط الراتب الشهرى وهل يوجد نسبه سنويه؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad ezzat , مهندس صيانة ميكانيكيه\\designer مصمم ورسام اوتوكاد , مصنع يونيفرسال للاجهزة المنزليه\\مقاولات تشطيبات وجهات
تاريخ النشر: 2016/04/21
anwar alnajdi
من قبل anwar alnajdi , Executive Director , Najd for management and operation

طبيعة عمل مدير الايرادات : 1- كنترول على الدخل  2- تحسين الدخل  3- تنوع الدخل . بالاضافة انه لديه ميزانية محددة لابد من تحقيقها .

متوسط الراتب يختلف من فندق الى اخر ولكن مابين 6000  الاف ريال الى  9000  .

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

السلام عليكم... شكرا على الدعوة... ليس لدي فكرة اترك الاجابة للمختصين

fahad ezzat
من قبل fahad ezzat , مهندس صيانة ميكانيكيه\\designer مصمم ورسام اوتوكاد , مصنع يونيفرسال للاجهزة المنزليه\\مقاولات تشطيبات وجهات

شكرا جزيلا .. للااستاذ المحترم انور النجدى ... مع تمناتى بدوام الصحة والعافية