السلام عليكم اريد التعليق على القضيه بسلبي او ايجابي مع ذكر السبب http://cutt.us/79zVtرابط القضيه؟

انا طالبه ولم امتلك الخبره في اسلوب التعليق على قضيه اتمنى مساعدتي مع خالص شكري

تم إضافة السؤال من قبل ريم العتيبي
تاريخ النشر: 2018/10/29
z dawaliebi
من قبل z dawaliebi , مدير مالي واداري , wataniah

اجتهادي وتعليقي يعتمد على القاعدة الشرعية والتي تقول :

ان (ما بني على باطل فهو باطل) ، وبالتالي فان القرار / الحكم صحيح ، خصوصا انه ضمن للمدعي "حقه بالعودة عليها بـ)قيمة وثائق المنافسة وما غرمه من أعمال بعد صدور قرار الترسية." والله اعلم .

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

الروابط تخوف فالافضل نسخ نص القضية هنا وسيتم الاجابه عليها ان اشاءالله