ما هي العلاقة بين انقطاع الإنتاج والإنتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/24
Mohamed Swaralzahab
من قبل Mohamed Swaralzahab , Sales Engineer , Amal almostagbal trading company

العلاقة عكسية فكلما انقطع الانتاج انخفضت الانتاجية

Ahmed Hassanein
من قبل Ahmed Hassanein , انتاج , LEONI Wiring Systems‏

إنقطاع الإنتاج يعني انه لا توجد انتاجيه

shady El-gindy
من قبل shady El-gindy , foamer engineer , AL-Rajhi Foam & Plastic Factories Co. Ltd

العلاقة طردية كلما زاد الانتاج زاد الانتاجية والعكس صحيح

Ahmed Hussein
من قبل Ahmed Hussein , Cost Controller , Al Homazi Group - Egypt

1 Productivity Improvement الإنتاجية تحسين تعريف الإنتاجية : المدخلات من محددة قيمة من المخرجات من نسبة اكبر تحقيق تعني الإنتاجية . و الإنتاجية ، قياسـاﹰ المخرجـات، مـن معين مستوى تحقيق على المختلفة الإنتاج عناصر قدرة يوضح مؤشر هي للغرض استثمارها تم التي بالمدخلات الإنتاجي

Mohamed Alzori
من قبل Mohamed Alzori , مشرف أنتاج , شركة المستقبل للسيراميك والبورسلين

عندما يكون فيه انتاج تزداد الانتاجيه

اصبح ادا مافيه انتاج لا يمكن ان تكون فيه انتاجيه

desoky elsayed mohammed
من قبل desoky elsayed mohammed , مهندس ادارى , حجاج لمواد العزل والمقاولات

  • علاقة طردية الانقطاع للانتاج معناها لا توجد انتاجية

Mostfa Alhooly
من قبل Mostfa Alhooly , محصل إيرادات , مياه الشرب والصرف الصحي بالقيوبيه

توقف خطوط الانتاج يقلل من انتاج الكميه المطالب بها االفني  ويقلل من احتماليه تنفيذ مخطط الشهر لخط الانتاج ذالك

zaky gamal zaky
من قبل zaky gamal zaky , Factory Manager , Magic Bag CO.

علاقة عكسية . لان بدون انتاج لا يوجد زيادة في الانتاجية

عمرو زراع
من قبل عمرو زراع , مدير مخزن , مكتب توزيع ادوات صحية

ضعف المبيعات يؤدي الى خفض الانتاج فهي علاقة طردية

rawan kh
من قبل rawan kh , production planning control , jordan phosphat maines

اولا الانتاج يعني استخدام جميع عوامل الانتاج من راس مالي ,موارد بشريه ,مواد خام ,معدات ...

الانتاجيه : هي تأثير عامل من عوامل الانتاج على مستوى الانتاج وقدرتهم التأثيرية على الانتاج يعني الانتاجيه مؤشر على مدى قوة عناصر الانتاج للقيام بعمليه انتاديه صحيحه

Farid AGDACH
من قبل Farid AGDACH , Maintenance planning engineer , Conserveries Marocaines DOHA

العلاقة بينها هي أنه كلما كانت الموارد المخصصة لانتاج معين (موارد مادية، مالية أو بشرية) كبيرة قلت الانتاجية والعكس أي أن العلاقة بينهما ليست مباشرة فهي تتعلق بالموارد