من وجهة نظرك ؛ ما هى السمات الشخصية لمدير قطاع الإنتاج بشركة تأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/02
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 1/ سرعة الفهم وحضور البديهة.

 2/ الحماس والاقنناع بالفكرة السامية للتأمين.

 3/ التمتع بعلاقات أجتماعية واسعة وطيبة.

 4/ قوة الشخصية وحسن المظهر.

 5/ القدرة على الاقناع والتزام منطق الحديث.

6/ التزود بالمعلونات الكافية عن التأمين بكافة أنواعه و كذلك المعرفة بعملية أعادة التأمين.

              ولكم الشكر.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

  1. القدرة العالية على التخطيط والتنظيم

  2. القدرة على اتخاذ القرارات السريعة لتسيير العمل

  3. مهارات إتصال عالية وفن التفاوض.

  4. التركيز والمنطقية وقوة الشخصية

  5. القدرة على تحمل المسئولية

  6. القدرة على العمل تحت ضغط.