ما هى العلاقة بين الانتاج و الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Hosny Nasr Mohamed Awad , Quality Engineer , pepsico, pepsi-cola, Egypt
تاريخ النشر: 2014/04/23
galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

الانتاج يهتم بإنتاج اكبر كمية في وقت قياسي ، والجودة تهتم بخروج منتج ذات مواصفات جودة عالية . فتكمل الإدارتين بعضهم البعض لخروج منتج في وقت قياسي مع مواصفات جودة عالية .

doaa hajeen
من قبل doaa hajeen , Nutritionist , Dynamic gym

العمليتان مكملتان لبعضهما البعض

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

شكرا على الدعوه

اذا عرفنا الجوده بانها جميع المتطلبات و المواصفات لانجاز الدقه المطلوبة للمنتج

فتكون العلاقه بين الجوده و الانتاج

بان الجوه هي مثل  المايسترو  للانتاج

الانتاج هو تصنيع شيء معين والجوده هي مقياس المنتج للتميز وخلوه من العيوب والعلاقه بينهم انهم مكملين لبعض لا يمكن الانتاج بدون جوده