لو انت مدير مصنع وعمل موظفيك في قطاع الانتاج والتغليف مقاطعه واضراب عن العمل وكتبو عريضة بشروطهم للاستمرر في مصنعك: 1/ زيادة نسبة الرواتب ب40% ؟

تم إضافة السؤال من قبل Reem saleh , مديرة مدرسة عالمية , شركة التضامن للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/12/20
isam breima
من قبل isam breima , ICA engineer , Muscat Projects & Environmental Serves

اولا عمل اجتماع طارئ لكل الفريق وتجهيز مقدمة ترحيبية للفريق محتوية على شكرهم وتحفيزهم معنويا لما قدموه للمصنع واتاحة الفرصة لكل موظف للادلا برئيه ونظرته للمشكلة ودراستها معهم باستفاضة ثم توضيح وجهة نظر المصنع للمشكلة من الممكن زيادة الراتب بنسبة لاتتعدى 5% مع تبشيرهم في المستقبل بزيادة الراتب تدريجا حتى لايتااثر المصنع

khaled zein
من قبل khaled zein , maintenance manager , elgeel

يتم فض اﻹضراب مع وعود بدراسة المرتبات فى وقت ﻻحق . وتبدأ سلسله من الإجرات اللاحقه منها

1- ا نقل المحرض اﻷول

2- التوعية بمخاطر الإضرابات على المصنع والعمال .

3- يتم دراسة المرتبات على اعلى مستوى واتخاذ اللازم.

4- اتخاذ خطوات من شأنها منع مثل تلك الأحداث من التكرار مستقبلا.