هل يمكننا الحصول على طاقه جديدة؟ كيف نستنتج الطاقة

الطاقه الكهرو مغنا طيسيه عباره عن كهرباء ومغنا طيس؟

تم إضافة السؤال من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد
تاريخ النشر: 2017/03/23
علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

تبسيط  للجواب  هذا يعني ان الطاقه الكهرو مغناطيسيه عباره عن كهرب +مغناطيس هذا مجرد نوع من الطاقه هل تنتج هذه الطاقه موجات تستخدم في ارسال المعلومات نعم وقد تكون هذه الموجات اشعه بنفسجيه او سينيه حسب استخدام او حسب شحنات الكهرب والمغناطيس هل السرعه تعتبر طاقه مثلا ؟ كيف تنشا السرعه ؟

الذي درسو الفيزياء التعامل معهم بحذر ؟

يمكن الحصول على شكل معين للطاقة بتحويل شكل آخر للطاقة. أما الكهرومغناطيسية فهي النظرية المفسرة  لكل من الكهرباء و المغناطيسية ٫و بالنظر إلى معادلات ماكس ويل يتبين لنا أنهما أثرين لظاهرة فيزيائية واحدة