كيف يمكن ان نجعل شركات العالم تعمل ضمن المعايير الدولية لحماية البيئة من التلوث؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Saeed Habeb
تاريخ النشر: 2017/03/22
Ahmed Mahrous kotit
من قبل Ahmed Mahrous kotit , Senior Process Plant Operator , Alexandria fertilizers company (Alex Fert )

عمل رقابة دولية نصف سنوية تتكون من مفتشين دوليين من مختلف دول العالم وليس مراقبين محليين وتابعين الي منظمات حماية البيئة عالميا