كيف يمكنك الدفع بالشركة التي تعمل بها الى الريادة وكسب اكثر عملاء لها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed binsaadon , مدير ادارة العلاقات العامة , اذاعة وتلفزيون
تاريخ النشر: 2016/03/16
Mahmoud Ibrahim
من قبل Mahmoud Ibrahim , Marketing and Sales Executive , Darwish Trading Co.

فى هذا الوقت ووجود منافسه قوية فالسوق بين الكثير من الشركات فانه لا يجب انتظار العملاء بل نذهب نحن اليهم وعرض اعمالنا ومميزاتنا اللى تميزنا عن غيرنا من المنافسين والعمل على ايجاد وسائل جذب للعملاء حتى نستطيع اكتسابهم فى بدايه التعاملات

Mohamed serag
من قبل Mohamed serag , Call Center Supervisor , IFC Company Kamco

العمل علي ارضاء العميل وارضاء في جميع الاحوال  وشرح المميزات للشركة مما يودي الي ذيادة عدد العملاء و المزيد من التقدم

نعم استطيع بالسلوب الجيد ولباقة الكلام وحسن التعامل

Aboodi AL-maghi
من قبل Aboodi AL-maghi , مدخل بيانات , شركة ومطبعة كنوز المعرفة

بالترحيب بالعملاء والتبسم لهم وشرح ماتقوم به الشركة وإعطائهم منشور تعريفي عن الشركة والخدمات التي تقوم بها لعملائها

Eslam Diesel
من قبل Eslam Diesel , سوبر فيزر , الكويتيه للغذائيه اميريكانا

الترحيب بالعملاء والابتسامه الي العميل وارضاء العميل حتي زياده عملاء جدد