كيف احدد هدفى وكيفية الوصول الى هدفى فى ظل عدم وجود امكانيات للوصول الى اى هدف ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد السيد , ادارى موقع , اسيك اوتوميشن
تاريخ النشر: 2017/03/22
fatima haji
من قبل fatima haji , SALES ASSISTANT / store Incharge , AL RASHID GROUP

المحاوله بقدر المستطاع و عدم التراجع

احمد السيد
من قبل احمد السيد , ادارى موقع , اسيك اوتوميشن

كلام جميل وملىء بالاصرار ولكن المشكلة فى الهدف ما هو الهدف المناسب لى وكيفية تحقيقة انا ابحث عن الهدف