هل العمل في خارج دولتك براتب اعلى ومزايا اعلى يعتبر تطوير لعملك حتى ولو كانت الوظيفه اقل مستوى من خبراتك وشهاداتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمد بن عباس , خدمة عملاء تنف , شركة اراسكو
تاريخ النشر: 2017/03/22
بشير غمار
من قبل بشير غمار , رئيس المشروع , مديرية الأشغال العمومية و النقل

 شخصيا أرى أن اكتساب الخبرات العملية ميزة أعلى من الماديه و المكان

فاطمة الراشد
من قبل فاطمة الراشد , منسق اداري , مؤسسة النخبة المنجزة

حسب ترتيب الأوليات . شخصيا أرى أن اكتساب الخبرات العملية ميزة أعلى من الماديه و المكان يندرج تبعا لذلك .

من وجهة نطري نعم لأنك راح تكتسب خبرات اخرى جديده وراح تتعلم اشياء يمكن ما كنت راح تتعملهما لو كنت ببلادك .

الغربة تعلم الواحد اشياء كثيره

ahmedfawzy abdelsamad
من قبل ahmedfawzy abdelsamad , كيميائي , القاهرة لانتاج الكهرباء

العمل براتب اعلي خارج دولتي تطور مادي فقط ولا اقبل به

osama alhaddad
من قبل osama alhaddad

اقلك والله لحد يقلك الفلوس ما تهم والله ف الزمن دا الفلوس تجبلك الخبرات الي ما عمر امك شفتها بس انت كان سؤالك في تطوير ولالا انا اقول انت تشتغل وتطور مافيها تطوير ولاكن فيها ادا بديت تجمع فلوسك عشان تروح مكان ف خبراتك وشهاداتك وسلامتكم

hosam apoelenin
من قبل hosam apoelenin , رئيس قسم تخطيط ومراقبة الأنتاج , الشركه المصريه الدوليه لصناعة قطاعات الالومنيوم

ليست الفلوس كل شئ المكانه والجهد المبذول افضل كثيرا من الفلوس لاني لكي اصل الي هذه المكانه تعلمت الكثير واكتسبت خبرات كثيرا فلا يجوز ان اضيعها مقابل شئ مادي وهذا لا يعتبر تجديد في عملك

Mona El-Mahmoudy
من قبل Mona El-Mahmoudy , Administration , DAR Al Dowailah Engineering consultant and construction manager

لا اقبل .. اذا كانت الوظيفه اقل من خبراتي وشهاداتي فانها لا تناسبني ولا تقدم لي اي تطوير