ماهو الحد الاقصى لعدد افراد الصيانة بالتيم الواحد في صيانة المعدات الثقيلة ( العدد المناسب اقتصاديا وهندسيا لعمرات الترانس والماكينة؟

تم إضافة السؤال من قبل أبوعبيدة أحمد عبدالله آدام , مهندس ميكانيكي / سلامة , الصوادي لاجهزة السلامة
تاريخ النشر: 2017/03/12
chakib lkima
من قبل chakib lkima , superviseur de vente , dichar Maroc

المشاركون :

العاملون فى مجال تشغيل وصيانة المعدات الهيدروليكية.

الإطار العام :

علم ميكانيكاً الموائع .

خصائص الموائع ونقل القوى هيدروليكياً .

الرموز المختلفة المستخدمة فى نظم التحكم الهيدروليكى . المضخات المستخدمة فى النظم الهيدروليكية .

المحركات الهيدروليكية وإستخداماتها ومكوناتها .

أنواع صمامات التحكم المختلفة .

طرق التحكم الهيدروليكى .

صيانة المحركات الهيدروليكية والمضخات .

الصيانة الوقائية للمعدات الهيدروليكية وانظمة التحكم .

إختبار كفاءة الإدارة الهيدروليكية .

تشخيص الأعطال من خلال الكتالوجات والعوامل المؤثرة فى العمر الإفتراضى للمعدة - معدلات إستهلاك المواد فى المعدات . تجهيز المعدات للتشغيل - تخزين المعدات الهيدروليكية .

تخطيط وإدارة قطع الغيار - برمجة تشغيل وصيانة المعدات الهيدروليكية.

حالات عملية.