ما هو الفرق بين التدريب في فن الطبخ و العمل في فندق مستوى خمسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Chefhakim Selmoun , استاذ تطبيقي في الطبخ العالمي , مركز التكوين المهني و التمهين .
تاريخ النشر: 2013/10/06
wael &
من قبل wael & , مساعد رئيس قسم فى المطبخ السخن والمطاعم الخارجيه , مارتيم جولى فيل الجولف شرم الشيخ

  1. فن الطهى عمل يتاسس على الوعى والتفكير مثال لو احضرنا قطعه بيف فيليه فسوف يقوم بعمل افضل ما لديه لانه عمل قام على وعى وتفكيروحريه تحديد الغايه
  2. العمل فى فندق مستوى خمس نجومفهو عمل ممارس ويقوم على الضروره وليس به اى حرفيه ولاكن عامل الخبره هنا له دور كبير فى مثل هذه الاشياء