هل ينبغي أن تكون المفاوضات مفتوحة أمام أي شخص يرغب في المشاركة أو ينبغي أن تكون وراء الأبواب المغلقة؟ لماذا ا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/03/09
ahmad Al glban
من قبل ahmad Al glban , Admi assistant , UNRWA

تحياتي للجميع اولا

اعتقد ان فتح مجال للمفاوضات بشكل معلنا او من وراء الابواب تعتتمد على نوع القضية التي يتم التفاوض عليها و حسب رغبة الموظف التي يقدر  اي طريقة افضل للتفاوض معلن او من وراء الابواب

Ashraf Hassan Ali ALkssas alkssas
من قبل Ashraf Hassan Ali ALkssas alkssas , Gradually until it reached to the director of the company , GHORAB COMPANY FOR OIL AND OIL STATION

من حق كل شخص المشاركة وان يمتحن ذاته قبل ان يمتحنه الاخرون

اكيد لا

...ورجل المناسب في المكان المناسب  كا مدير او مشرف الخ.

يعتمد على حسب العمل هل يسمح الموظف يشارك في التفاوض ام لا

غالباً تكون المفاوضات بيد المدير يكون ملم بمهام عملة ولم يشارك احد

هذا وجه نظري .