ما هي المتطلبات التي ينبغي أن تتوفر حتى تكون مرغوب في العمل؟

هل يمكن ان تكون ذا خبرة ام هناك امور اخرى لابد ان تتوفر عليها

تم إضافة السؤال من قبل hichem guendouz , PROJECT CONTROL , Etterkib Spa
تاريخ النشر: 2013/07/07
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

_1 _ القياام بعملي على أكمل وجه _2 التعامل مع الزملاء بمحبة وصداقة وود دون كسر الحواجز وذلك حفاظا" على الصالح العام الإهتمام بالمظهر العام يسهل عملية تقبل الآخرين لنا

Muhammad Usama
من قبل Muhammad Usama , Chemist , SGS Gulf Limited

You must have all the abilities, techniques and qualification as per requirements.

hanan kariem
من قبل hanan kariem , Free lancer Design , HK Design

حتى تكون مرغوب بالعمل يجب اولا ان تكون ذا خبرة لانه بدون خبرتك لن يقبل بك احد لانه لاعتمد على اساسات لتوظيفك اما بالنسبة فيجب ان تكون شخص ذو خبرة ذو استطلاع على المعلومات المهمة ومتابع دائما للجديد في مجال عملك ويجب انت تكون شخصية واثقة من نفسها لان الشخصية والكاريزما تؤثر كثيرا في المقابلة الاولى وان يكون لديك الاثباتات على عملك المميز كمشاريع تساعدك من زيادة مؤهلاتك ...

jaouida mahmoudi
من قبل jaouida mahmoudi , مكون في الفلاحة المستدامة trainer in sustainable agriculture , مركز التكوين المهني الفلاحي

حتى تكون مرغوب في العمل لازم تكون دا خبرة و تكون انسان اجتماعي عندك القدرة على التواصل مع الاخر و لازم تكون بشوش مش عصبي و نرفوزي وتعرف كيف تكون صديق الكل

hichem guendouz
من قبل hichem guendouz , PROJECT CONTROL , Etterkib Spa

ان تكون ذا عقل و خبرة تاخذ من بداية العمل اي لا يمكن لاي كان ان يكون له خبرة الا اذا كانت له خبرة مسبقة و العقل والارادة تجعلان من الشخص له ابعاد كبيرة مستقبلا في العملي وكذا الحياتي

Cyril Noel Anuta
من قبل Cyril Noel Anuta , 1st Tech. Electrical , Saudi Oger LTD

The important is you know how to deal the job you have

Raju Mathangi
من قبل Raju Mathangi , PROJECT ENGINEER , CLEAN METHANE SYSTEMS

Bro., Re-post in English

حسن الخلق و التزام المواعيد و اتخاذ القرارات و احترام المهام و اصحاب المهام

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التواضع فقط

Mhm Oud
من قبل Mhm Oud

الخبره والاحترام وادب الحديث والاتزان والاراده قبل كل شىء