ما هو عدد الوحدات الواجب بيعها لتحقيق التعادل من البيانات التالية ؟

تنتج أحدى الشركات الصناعية المنتج (س) ويبلغ أجمالى التكاليف الثابتة ثلاثمائه ألف جنيه والتكلفة المتغيرة للوحدة ستة وثلاثون جنيه كما بلغ سعر بيع الوحده ستون جنيه .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2017/03/09
Nashaat Nabil Nashed Mekhael Mekhael
من قبل Nashaat Nabil Nashed Mekhael Mekhael , مدير , king Mina Group

عدد الوحدات 12500 وحدة

300000 \\ 24 = 12500