ما هو أفضل تصميم إحصائى لتجربة ذات ثلاث عوامل؟

تجربة على نبات القمح لمعرفة تأثير ثلاث مستويات من التسميد النيتروجينى ومستويان من التسميد البوتاسى وذلك تحت تأثير التسميد العضوى.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/07

التصميم المنشق مرتين split split plot حيث يتم وضع عامل التسميد العضوى فى القطع الرئيسية وعامل التسميد البوتاسى فى القطع المنشقة وعامل التسميد النيتروجينى فى القطع التحت شقية عندما يريد دراسة التسميد النيتروجينى بدقه أعلى من العوامل الأخرى.

Pranav Murali
من قبل Pranav Murali , Data Scientist , Ford Motor Company

الحد من الأبعاد داخل فيترتيليزاتيون النيتروجين وتسميد البوتاسيوم ثم تشغيل تحليل عامل مع 1 من كل من هذه العناصر كعوامل.