هل تجامل إدارتك اذا تم اخلال متطلبات السلامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani alobaidi , HSE Manager , Arabian Carbonate
تاريخ النشر: 2013/10/06
عبدالرحيم الخطيب
من قبل عبدالرحيم الخطيب , مدير و صاجب المكتب , مكتب المهندس عبدالرحيم الخطيب

مجاملة الادارة بموضوع  الاخلال بالسلامة و كانك تعمل ضدها

Nazhan Ali Al anbagy
من قبل Nazhan Ali Al anbagy , مهندس صيانة+مسؤول السلامة والصحة المهنية وترشيد الطاقة , الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية

ابدا حتى لو ادى ذلك لترك العمل فحياة الناس اغلى وقبل كل شيء

Emad alabedy
من قبل Emad alabedy , engine Technician , القوات الجوية السعودية

لا يمكن المجامله على حساب مصلحة المنشأة ولأي سبب كان والابلاغ عن الاخلال بالسلامة واجب الجميع وليس مفتش السلامة فقط

ابراهيم يوسف محمد يوسف
من قبل ابراهيم يوسف محمد يوسف , مسؤل سلامه وصحه مهنيه , الرجاء لمنتجات الطفله سيراميك بيراميدز

لا يوجد ارتجاليه او مجامله فى متطلبات السلامه حتى لو كان بأمر صاحب المنشأة السلامه اولا وفوق الجميع