تم تقديم طلب لوزير التجارة بتحويل شركة ابوالوفا المحدودة للتجارة والتصدير وطلب الشركاء بان يكون اسم الشركة كالاتي :

شركة ابوالوفاء للتجارة والتصدير (مساهمة)

رفض الوزير الطلب في حين انه اصدر مجلس الوزراء قرار بمنح الشركات التجارية حق التحويل في تلك السنة لمن تنطبق عليه الشروط ؟

علما ان الشركة المذكورة اكملت جميع المستندات المطلوبة وجميعها اعتمدت من الدوائر الحكومية ؟

تفتكر الوزير رفض تحويلها لشركة مساهمة ليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/01/15
mostaffa rmadan
من قبل mostaffa rmadan

لعدم اكتمال الشروط الطلوبة

لوجود قصور

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef