ماذا تفعل إذا رفض الاستشارى استلام جزء من الاعمال مع العلم تم تقديم طلب استلام اعمال ( Request ) أكثر من مرة وتم رفضھ من قبل الاستشاري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2017/01/10
nidhal husen
من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya

اذا كنت متاكدا من ان الاستشاري لم يوجه اليك اي ملاحظات واهمالتها بالفعل فقم بتوجيه رسالة رسمية الي المالك

Arch Adel
من قبل Arch Adel , رئيس مجلس الادارة , الوسام للمقاولات العامة

مراجعة الاعمال وتعديلها طبقا للممخطط والمواصفات واذا كان متعنتا يصعد الامر الى المسئول

حماده اسماعيل
من قبل حماده اسماعيل , مهندس تصميم واشراف , مكتب استشارات هندسية

مناقشة الاستشارى فى اسباب الرفض واقناعه أو التعديل اذا تطلب الامر

Ahmed farj Mhmed Alatewsh
من قبل Ahmed farj Mhmed Alatewsh , مهندس في ادارة المشروعات - رئيس قسم مصنع المشغولات المعدنية بالشركة , الشركة العامة للكهرباء - شركة الاعمال الكهربائية

معرفة اسباب الرفض وتقديم الاختبارات الازمة

يتم تلافي الملاحظات التي ابداها الاستشاري ثم عمل ركويست مجددا

AHMED ALI
من قبل AHMED ALI

لا بد من استلام الاعمال جيدا قبل عمل ريكوست وبالتالي عند حور الاستشاري للاستلام لن يجد اي ملاحظات وبالتالي لن تقع في هذة المشكلة