كيف يتم فتح اسواق توزيع جديدة بالدول العربية والاوربية لمنتجات شركة

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/05
Youssef Matta
من قبل Youssef Matta

اولا عن طريق المعارض المتخصصة للمنتج

ثانيا حسب نوعية المنتج بعض الدعاية فالاعلانية في التلفاز وبعض الدعاية علي يافطات الاعلان في الميادين الرئيسة

والاهم عرض المنتج الاصلي علي العملاء مثل لو مواد غذائية في السوبر ماركت واذا كان قطع غيار فعرضها علي مهندسي الصيانة في المصانع

وايضا ممكن عمل هداية علي شكل المنتج لتوزيعها للدعاية