في حال تم الرد عليك بشتم والسب ماذا سوف يكون ردك على العميل ؟ !!

تم إضافة السؤال من قبل maher almadny , أخصائي مخزون , بنك الراجحي
تاريخ النشر: 2017/02/26
Thamer Sulaiman ALObaid
من قبل Thamer Sulaiman ALObaid , نائب مدير عام , الشركة العربية للعطور

تهدئة العميل وسماع الشكوى وعدم مقاطعته ، وثم الاعتذار منه ومحاولة إرضائه

Zenab ALKhunaizi
من قبل Zenab ALKhunaizi , Quality Control Inspection , FAFA adhesive labeling industry-Salman Group

في هذةا الحالة تسمع للعميل الى ان يهدأ ثم تبدأ بمعرفة سبب غضبه و توضح له النقاط المبهمة او سبب سوء الفهم و المشكلة التي جعلته غاضب ، و في حال لم يهدأ العميل لوحده تقوم بتهدأته بحيث اذا كان واقفا تجعله يجلس او جالسا تطلب له مااء او عصير لجعله يهدأ و تتكلم معه في موضوع آخر غير سبب غضبه حتى يهدأ

SALAH OWAIDH
من قبل SALAH OWAIDH , CALL CENTER REPRESENTATIVE , Arammeem

لا تأخذ الموضوع بطابع شخصي حيث أن العميل يشتم وذلك ردة فعل من قلة اهتمام الشركة مثلا وليس شخصك الكريم _ دعه يشتم ولا

تقاطعه فذلك سوف يهدئه وبعد ذلك تاسف على سوء الخدمة المقدمة من أو سوء الفهم الحاصل . وحاول أن تشعره بأهميته وبتقديمك لحلول له

Ahmed Ibrahim Abdalla Fadul Almola
من قبل Ahmed Ibrahim Abdalla Fadul Almola , مشرف عام , شركة الوافين

اولا يجب ان نضع في ذهننا ان العميل دائما على حق لذلك يجب علينا محاوله إمتصاص غضب العميل بقدر الإمكان وتوضيح جوانب المشكله التي ادت الى الى غضب العميل.

shimaa hosny
من قبل shimaa hosny , Branch Manager , ASEB academy

الاستماع لشكوى العميل ومحاولة تهدئته والاستفهام منه عن اسباب المشكلة لتقييمها إداريا ومحاولة حلها فى اقرب ومراجعة البيانات الشخصية للعميل ربما الخطا عن طريق معلومات الوصول الى العميل وبالنهاية يتم شكره على حسن تعاونه وتعامله

mohab ashraf
من قبل mohab ashraf

باسلوب مهذب و سماع شكواه و محاولة تهدءته بالطريقة المناسبة

Emtithal  Samir Sir Elkhatim
من قبل Emtithal Samir Sir Elkhatim , مساعد أمين مكتبة , جامعة امدرمان الأهلية

أولا أجعله ينهي كلامه وثانيا أجعله يهدأ ، ثم أبدأ بمعرفة سبب غضبه لكي أتفهم سبب المشكله ، ثم اعتذر له عن سوء الفهم الذي حصل من ادارتنا مثلا ، وأحاول مساعدته في تنفيذ طلبه وخدمته اذا أمكن .

khalid Alshamsi
من قبل khalid Alshamsi

سوف ابلغ جهة العمل عن ذالك, واحاول تهدئته.

hassan yahya hassan mohamed
من قبل hassan yahya hassan mohamed , مدير المشاريع والمناقصات العسكرية , مؤسسة سور التكنولوجيا التجارية

إمتصاص غضب العميل والإستماع لكامل شكواه ومحاولة حل جميع المشاكل التي تغضبه على جناح السرعة ومحاولة إرضاء العمل قبل نهاية الإتصالودائما وأبدا تعامل بقاعدة أن العميل دائما على حق حتى ولو أخطاء في حقك ، لا تأخذ الموضوع على محمل شخصي.

Mhanna Sulaiman
من قبل Mhanna Sulaiman , معلم , وزارة التربية والتعليم الاردنيه

العمل على احتواء العميل ومعرفة اسباب المشكلة وحلها فورا

Dina Gamal
من قبل Dina Gamal , Huawei call center representative and customerservice , Teleperformance

سوف اسمع له جيد و احاول تهدئته و معرفه مشكتله و محاولة حلها  و ان زاد فى هذا الاسلوب سوف اقول له ارجو الالتزام بالاسلوب الائق