ما هي الطرق الحديثة المتبعة لتدريب واعداد المهندسين حديثي التخرج ليكونوا كوادر هندسية مهنية حقيقية وليست وظيفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions
تاريخ النشر: 2017/02/25
mohmed elngm
من قبل mohmed elngm , موظف , مصرللطيران

التدريب الميداني هوالنشاط المستمر الذي يساعد ع اكتساب المهارات والخبرات والمعومات الكافيه لكي يكونوخبراءمهنيون

ali abdel shafie
من قبل ali abdel shafie , مهندس موقع , شركة يوسف مرون للمقاولات

الدورات والعمل الميداني مع ذوي الخبرة

Yousif Hasan
من قبل Yousif Hasan , Electrical Side Engineering , TCSE JV

من رأيي المتواضع أن تفتح لهم فرص عمل تحت بند التوظيف السريع وكتابة عقود بين الطرفين على أن يبتعث الطالب ع حساب الشركة في تخصص معين وهذه الميزة تعطي تنافس أكبر بين الشركات اذا ما طبقت بالشكل الصحيح

هند السكاكر
من قبل هند السكاكر , اداريه في المدارس الاهلية , شركة الوسط الاهليه

التدريب الميداني والدورات التطويريه للمهندس الناجح .

Mohamed Elmaghrabi
من قبل Mohamed Elmaghrabi , مدير مشروع , زهير فايز و مشاركوه

الدورات التدريبيه بالإضافة الي العمل الميداني بالموقع مع كوادر ذات خبرة

مصطفى  السيد
من قبل مصطفى السيد , سائق درجه اولى , البنك الاهلى المصرى

التدريب على حب العمل يجعلهم يكتسبو خبره وبالتالى عندما يتواجد حب العمل يتواجد المهاره والامتياز فى العمل المهنى

mohammed the visit
من قبل mohammed the visit , ممثل علاقات حكومية , شركة الشايع الدولية للتجارة

تنمية المهارات الفنية و السلوكية للمهندسين حديثي التخرج وتأهيلهم لسوق العمل  وتكثيف عدد الساعات الخاصة بالمهارات الفنية التخصصية، والتدريب على اللغة الانجليزية بشكل مكثف. والتطبيق العملي في مجال التخصص تحت إشراف الكفاءات المتخصصة

mohamed zin  elabidine serir
من قبل mohamed zin elabidine serir , مراقب بناء , مرسيدس بنز

هندسة بنايات صديقة للطبيعة

محمد القثامى
من قبل محمد القثامى , مشرف عام الصيانه والتشغيل , مدينة الملك عبد العزيز الطبيه

افضل الطرق للرفع من مستوى المتدربين او الخريجين هو منحهم الفرصه الكامله لاثبات ذاتهم والحرص على متابعتهم ميدانيا وتبسيط المعلومات الخاصه بعملهم ورفع معنوياتهم كما ان للدورات الفنيه موصى بها لرفع مستوياتهم

mustafa ababsh
من قبل mustafa ababsh

عليك بالدورات والتكوينات الخاصة في المصانع و العمل على تطوير مهاراتك في سوليد ورك خاصة في مجال رسم المخططات التقنية وتطبيقعا من طرف عامل الخراطة والتفريز ستفرح كثيرا عندما ترى عملك ينتقل من الورق الى الحقيقة بدقة عالية وهذا ما ياهلك لصنع اكثر تعقيدا وصعوبة من خلال اسشارة التقنين الميكانيكين لك.

Mohammed Ahmed Fahmy
من قبل Mohammed Ahmed Fahmy , تحت التدريب , البترو كيمويات المصرية او حديد عز او الاسكندريه للبترول

ان يكون الطالب المتخرج من احدى المدارس الفنيه او الجامعات او المعاهد ان يكون دارس اشياء من سياق ما قام باختيار التخصص المرغوب بيه

ان يتم تدريب الطلاب لفتره محدده من الشركه او المدرسه او غيرهما من منشأت على المجال الخاص بتعليمه