انا طالب جديد في كلية الطب البيطري ولا اعرف ما هي التخصصات المتاحة اريد معرفة كل التخصصات المتاحة؟

تم إضافة السؤال من قبل abubakar abdallah
تاريخ النشر: 2017/02/24
Salah adeen Najm adeen Alemad
من قبل Salah adeen Najm adeen Alemad , Lab Director Assistant , Prima Inernational Company_National veterinary Quarantine Bosasso

تختلف التخصصات المتاحه من بلد الى آخر.

لكن كعلم فيه كل التخصصات الموجودة في البشري مع بعض الفوارق. فمثلا عندنا في اليمن مرحلة البكالاريوس  هي مرحلة طب عام وجراحة بعدها من الماستر تبدء التخصص الذي تريد .