انا طالب في كلية تجارة انجلش وهسافر الخليج اي الكورسات والدورات اللي هتساعدني وتخليني اشتغل في شغل كويس؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد امبابي
تاريخ النشر: 2015/09/16
Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

الموارد البشرية و الادارة المالية

احمد جلال محمد شاهين
من قبل احمد جلال محمد شاهين , محاسب عام , شركة محمد الناجي للمقاولات العامة

انصح بتحسين مستوي اللغة الانجليزية بالاضافة الي الحصول علي احدي الشهادات التالية        :          CMA       -         CPA         -         درجة الماجيستير في المحاسبة

mustafa melhem
من قبل mustafa melhem

دورة اعداد وتاهيل محاسبين للعمل ،، بالاضافه لدورة cma والاهتمام باللغة الانجليزية

بسام سامي محمد درويش
من قبل بسام سامي محمد درويش , محاسب , فيرست للتنميه الصناعيه

كورسات خاصه بمجال عملي مثل اكسل وورد واخري مما يساعدني في عملي