ماهي فوائد ترصيص الكفرات (الإطارات) وما الأمور المحتمل حدوثها في حال إنخفاض ضغط الاطارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company
تاريخ النشر: 2017/02/20
Majed  Hawsawi
من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company

لمنع اهتزاز المركبه

وفي حال الانخفاض يختلف توزيع وزن المركبه وهذا يؤثر في توان المركبه وهذ جدا خطير في السرعات العاليه

wael abdelrahman abdelghany
من قبل wael abdelrahman abdelghany , مدير الورشة المركزيه , شركة طرق الجزيرة للمباني والطرق

ترصيص الكفرات أو ما يسمي بعملية الاتزان الديناميكي للكفرات تساعد على عملية الدوران المنتظم للكفر مما يساعد على عدم وجود اهتزازات تؤثر على السيارة وأنظمة التعليق وسهولة القيادة وف حالة انخفاض ضغط الإطارات يتولد حرارة سائدة مما قد تؤدي إلى تلف الكفر بالإضافة إلى انحراف المركبة باتجاة الكفر المنخفض الضغط