من هم الاشخاص المعرضون للاصابة بتسوس الاسنان؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/02/20

  • المصابون بالأمراض المزمنة.
  • عدم الاهتمام بنظافة الأسنان .
  • الأشخاص الذين يتناولون السكريات و المشروبات الغازية بكثرة.
  • الأطفال لقلة اهتمامهم بنظافة أسنانهم.
  • المتعاطون للتبغ مثل التدخين و الشمة و كذلك مدمنو المشروبات الكحولية.

Ramy Greash
من قبل Ramy Greash , طبيب اسنان , جامعة قناة السويس

جميع الاعمار ولكن الاكثر عرضه هم الاطفال

Nada Hawaam
من قبل Nada Hawaam , طبيبة اسنان , مركز الهدى للاسنان-مستشفى المحله العام-جامعة طنطا-مركز الامومه والطفوله اول المحله الكبرى

اي شخص يقوم بتعريض اسنانه لمده حوالي من نصف ساعه لما فوق لوسط حمضي ينشا عن تراكم الاغذيه المختلفه على الاسنان اذا تركت بدون تنظيف

Hazem Hagag
من قبل Hazem Hagag , طبيب اسنان , المصرية‎ وزارة الصحة و السكان

عدم نظافة الفم والاسنان بعد كل وجبه

wjoud waleed
من قبل wjoud waleed , طبيب اسنان متدرب , جامعة الملك عبدالعزيز

الجميع باستثناء المحافظين على نظافة الاسنان

kamel selmi
من قبل kamel selmi , عامل درجة اولا , مخبر ترميم الاسنان

الاشخاص الذين ياكلون سكريات بكثرة وعدم تنضيف الاسنان

ahmed eleraqy
من قبل ahmed eleraqy , بكالريوس طب وجراحه الاسنان , Ministry of health - egypt

الناس ذوي الاحتياجات الخاصة مثل التخلف العقلي

زهدي محمدسلطان قائد
من قبل زهدي محمدسلطان قائد , معيد في جامعة تعز , جامعة تعز

الذين لديهم امراض مزمنة

الاكثار من من تناول السكريات وعدم تنظيف الاسنان

نائف العباسي
من قبل نائف العباسي , فني اسنان , تركياء

الذي لم ينظف اسنانه الاطفال

Yahya Asiri
من قبل Yahya Asiri , طبيب اسنان عام , عيادات كرستال الخبر

هم الاشخاص الذين لا يعتنون بتفريش الاسنان بنتظام

وعدم زيارة طبيب الاسنان بشكل دوري

المرضى المهملين للعنايه الفمويه الشخصيه اصحاب الحشوات سيئة الصنع