اختر حسب الأهمية مع توضيح السبب : من هم الأشخاص الذي يفضل تواجدهم هنا معنا من أجل البحث عن الكوادر البشرية المناسبة ؟

مدير الشركة ، قسم شؤون الموظفين ، مدير القسم المختص ومن ثم يوصي إدارته بالشخص المطلوب ، الأفراد من موظفي القسم ومن ثم التوصية بالشخص المناسب.

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero
تاريخ النشر: 2013/10/09
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

من سابق الخبرات فى التقدم الفاشل للوظائف  اصر على حضور صاحب الشركه او من يمثله  مثل المدير العام  حتى يكون الاختيار به قدر كبير من المرونه و التدقيق  ورؤيه صائبه افضل من لو كان موظف شؤن موظفين يختار بناء على قوالب جامده بلا روح او مرونه

FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

مسؤول شؤون الموظفين

لانه لديه الالمام الكافي بما تحتاجه الوظيفة من كوادر مناسبة لشغل الوظيفة المناسبة

ولكن الواقع غير حيث يرجع الامر الى مدير الشركة

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

افراد من القسم المختص لمعرفة مهارات وميول الشخص المتقدم للوظيفة  و مسئول لا تخاذ القرار من الادارة

واحد افراد الموارد البشرية للاختصاص ودراسة السيرة الذاتية وتحديد المرتبة والراتب

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- الرئيس المباشر للموظف المطلوب أو رئيس القسم المختص

- ممثل شؤون العاملين

- مددير الشركة

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

أولا : المسئول عن العمل المباشر لأنه الاكثر دراية بمواصفات وقدرات الموظف المطلوب وسيكون مسئولا عن صلاحيته للعمل .

ثانيا : المدير العام ( او من ينيبه ) لاتخاد القرار النهائى .

ثالثا : مدير شئون الموظفين لانهاء اجراءات التعاقد بعد التأكد من تطبيق  قانون العمل و دليل سياسة واجراءات التوظيف بالشركة .

Haitham Abbas
من قبل Haitham Abbas , Finance Manager , Al-Taqneya Company

  • المدير العام
  • مدير الشؤون اﻻدارية
  • مدير تقنية المعلومات
  • مدير المالية

Mohamed Nabil
من قبل Mohamed Nabil , Senior Technical Assistant , KUWAIT INTEGRATED PETROLEUM INDUSTRIES COMPANY KIPIC

مدير القسم المختص

مسئول شؤون الموظفين

مدير الشركة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

حسب اهمية الوظيفة اذا كان المتقدم لها هي مدير او نائب مدير فينبغي مشاركة مدير الشركة + مدير الموارد البشرية

اما اذا كان الوظيفة المتقدم لها مشرف ومادون فيتم مشاركة مدير القسم + مسئول التوظيف في عملية البحث

hala hamed
من قبل hala hamed , سكراتارية , جمعية خيرية

الأفراد من موظفي القسم ومن ثم التوصية بالشخص المناسب.

Muhammad Ismail Rajpoot
من قبل Muhammad Ismail Rajpoot , HR Officer , Mfaheem Al Emar Trading and Contracting Co.

شخص من القسم المختص الذي هو من ذوي الخبرة والمهارةکی یقترح مهارات وقدرات المطلوبة للشخص المتقدم، مسئول قسم شؤن الموظفین لدراسۃ  السیرۃ الذاتیۃ و مساعدۃ فی  تحدید الراتب و غیرہ من الامور المطلوبۃ ، مسئول الادارۃ لاتخاذ قرار التوظیف و یمکن النظر علی التوصیۃ خصیصاً من  العاملین الشرکۃ۔

(اللغہ العربيۃ ليست لغتي الاساسيۃ کما ان ليس لدي لوحۃ مفاتيح لھذہ اللغۃ  فاريد تعاونکم في التطوير و آصف في حال اي خطاء سببتھا كرها و  اشکر لتعاونکم(