هل يمكن اعادة النظر في القانون المنظم للعمال العرب بدول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mokhtar lahrichi , Manager , Rihana D'Habitat
تاريخ النشر: 2013/10/05
mohamed fathy
من قبل mohamed fathy , محامى , مكتب محاماه

نعم بل يجب تعديله بما يساوى بينهم وبين العمال الامريكانوالانجليز والفرنسيين وغيرهم من مختلف الجنسيات التى نخاف من دولها خا صة وان كان يؤدى نفس الاعمال على نفس المستوى من الكفاءة

Mokhtar lahrichi
من قبل Mokhtar lahrichi , Manager , Rihana D'Habitat

بالفعل أخي فيما يتعلق بالمساواة بين العمال في الاجور و الحالة الاجتماعية و المادية لظروف العمل هناك فرق كبير لكن ماهي الاقتراحات التي يمكن المطالبة بها لتحقيق التوازن المطالب به؟ زيادة على قانون الكفالة كيف يمكن التعامل معه؟