كيف افوز با المناقصات في المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed bay
تاريخ النشر: 2017/02/14
Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

عن طريق وضع أسعار مدروسة جيدا وأقرب للواقع بهامش ربح معقول وغير مبالغ فيه

Mohamed Kamal
من قبل Mohamed Kamal , Cost Control Manager , China State Construction Engineering Corporation Ltd. (Egypt)

عن طريق الدراسة الجيدة لادق التفاصيل فى المشروع و عدم المبالغة فى هامش الربح و كذلك عدم المبالغة فى تقليل الاسعار و وضع فى الاعتبار المخاطر المحتملة