كيف تساعد على تطوير المشاريع وتحفيز العاملين لديك على حب العمل الذي يقومون به

تم إضافة السؤال من قبل صدام ablan , رئيس قسم , الهيئه العامه للأراضي والمساحه والتخطيط العمراني
تاريخ النشر: 2013/07/29
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

 هناك العديد من الطرق التي يمكن اتباعها لنحفيز فريق العمل ودفعه لأداء الأفضل وذلك من خلال رفع الروح المعنوية لديه وتعزيز ثقتهم بأنفسهم بالإضافة إلى توفير    جميع احتياجاتهم الأساسية واتاحة الفرص لهم للتعبير عن ارائهم  وقدرانهم ومواهبهم المتعددة واحترام جهودهم وافكارهم .
عمل دورات لتعزيز وتمية مهاراتهم  وقدراتهم، ربط الإنجازات التي يقومون بها  بالتقدير المادي أو المعنوي.

اسلام عبود الغريزي
من قبل اسلام عبود الغريزي , ادوات مكتبة ودراسية , الشروق

تطوير المشاريع يكون بالاعتماد على افضل الاساليب العلمية واستقدام كل ماهو حديث  في المجال من معدات ومدربين  حت يقومو بتدريب العمال على المعدات الحديثة  وبعد ذلك يندتم تيقم العال الى ثلاث طبقات المرتبه الاولى الاعلى جوده واتقان ومن لديهم المقدره على العمل لساعات طويله والمجموعة الثالتنية هي الاقل منهعم ثم الثالثة اضعف العمال واقلهم في النية الجسمية  ام حب العمل          فيكون بتوفير جو يسوده الحب والوائم

ahmed nagy ebrahim helal
من قبل ahmed nagy ebrahim helal , مراقب جودة , ساواتا

العامل يحب الاشياء السعلة كتقليل ساعات العمل وزيادة الحوافذ الشهرية

عمل دورات تدريبية للعاملين وتحفيذهم