كيفيه تفادي المخاطر الموجوده داخل الاماكن المغلقه وتامين بيئه العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud salah el din abdel hamid abdel salam , HSE Specialist , GAMA
تاريخ النشر: 2017/02/11
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

يمكن أن توفر المنشأة كورس للعاملين بها خاص بالأمن و السلامة و الصحة المهنية

و توفير طفايات الحريق بالمنشأة مع المتابعة الدورية لها ( كل شهر) للتأكد من سلامتها و ضمان إستخدامها عند الحاجة إليها

يجب توفر خطط الطوارئ فى مواقع العمل

تطبيق و تفعيل انظمه السلامه

التحسين المستمر

العمل على تطبيق النظام

الكفاءة و التدريب

القيادة و المسئولية

mahmoud salah el din abdel hamid abdel salam
من قبل mahmoud salah el din abdel hamid abdel salam , HSE Specialist , GAMA

ضروره وجود تصريح عمل للاماكن المغلقه. قياس نسبه الغازات ونسبه الاكسجين مابين 19.5 الي 23.5 . المتابعه المستمره عن طريق watch man لمتابعه دخول وخروج العاملين والتاكيد من سلامتهم. توفير مهمات وقايه شخصيه مناسابه للاعمال الموجوده. ضروره وجود شفاطات ومراوح اعلي فتحه المكان المغلق لتقليب وتغير الهواء . توفير طاقم انفاذ وفريق اسعافات للطوارئ ّ